Cek lab bayi 10 bln

Takut bgt anak aku hr kamis bsk d jdwalin cek lab sm rontgen. Karna bb kurang, makan susah, prkembangan lmbat. Aku msh galau antara dtg atau engga . Krna gatega liat anak d suntik huhu gmna ya bun.

12 Các câu trả lời

datang utk tau masalah pada anak dan lekas ditangani agar anak segera menyusul perkembangan sesuai usiannya. dan semua segera normal. tidak datang, anak ga perlu disuntik ibu tenang tapi anak tetap dg perkembangannya yg terlambat dan siap2 stress dan overthinking lihat perkembangan anak lain dan komentar netijen yg menyakitkan. dah itu sih bun pertimbangannya. kerasan dikit omongan saya tp realita. tinggal siapin mental sehari nemenin anak periksa apa siapin mental entah brp bulan atau brp tahun denger komenan netijen 👍

sama anakku 10bln kemarin hars cek lab. dr rontgen sampai ambil sampel darah. Alhamdulillah gak nangis pas di ambil darahnya mingkin krn bingung kali ya anaknya. trs pas tau hasilnya Alhamdulillah semuanya normal, cuma bb anakku ini emang seret. akhirnya dsa saranin susu tinggi kalori. Bismillah ikhtiar,, walaupun gak tega, ini semua demi anak. krn gak mau menyesal kemudian hari.

3mo trước

loh ko bsa sih dpt susu gratis huhu. aku beli sendirii.. bsa ga ya nnti mnta ke dsa nya ? oia itu bb dedenya naik ga bun?

kalau saran saya, dijalani saja bu. lebih baik segera terdeteksi. takutnya memang ada silent disease yang justru akan menghambat tumbang anak kedepannya. mungkin belum terlihat dampaknya sekarang, tapi jangan sampai menyesal karena telat penanganan. bisa ditemani suami ato sodara kalau misal nggak tega lihat langsung mom.. semoga lekas ada kabar baik buat anaknya ya mom 🥰

bukan soal tega atau ga tega, tapi ya harus dijalani biar tau penyebab bb turun itu knp. istilahnya klo ada penyakit pun bisa ketahuan lebih cepet dan bisa segera ditangani dgn baik drpd dinanti-nanti. tapi semoga hasil lab nya baik semua ya. aamiin

maaf ya gabsa bales satu². tp makasih banyak buat yg udh coment, nyaranin, doain. insyaallah saya udh siap nnti anak saya di cek lab. toh buat kebaikan anak saya juga. makasihbanyak yah jd lega hehe

hrs tega bun demi kesehatan anak bunda ya. pasti anak bunda nangisnya sbntr doang kok pas disuntik jarum aja. atau bunda gausah liat anak bunda ketika diambil darahnya. semangat bunda

aku jg gt bun. anakku di lab karena gtm kelamaan. aku pasrahin ke perawatnya. jd anakku di bedong. nangisnya cuma bentar pas di bedong sama di ambil darahnya aja

dateng biar tau apa yg salah sama si anak. biar dpat penanganan yg tepat jg. kalo ga dtg didiemin aj nanti anak stunting baru menyesal??

klo mau cek" sprti itu apkah harus Konsul dulu ke dsa ya?? atau mungkin bisa langsung cek sendiri 🙏

3mo trước

aku konsul ke dsa bun. trs d saranin cek lab.

ya musti nya semangat bu, biar ketahuan penyebabnya dan bisa segera teratasi.