Mau tanya Bun aku hamil 5 Minggu 6 hari sering Ng rasa sakit pinggang apakah ada yg sama??

Takut bahaya

6 Các câu trả lời

kalo sakit buanget, minum obat nyeri aja nyeri punggung bawah yg sakit bgt bisa bikin rahim kontraksi

2y trước

ga bangttt sii cuma Kyak pgell pgel gitu kalo di bwa slonjoran mh Smbuh

kadang Bun aku cuma sering gaenak prut aja sama kram ringan itu juga jarang

sama. aku baru 6 minggu, ga bisa duduk lama². kerjaan cuma rebahan😁

2y trước

iya Bun sama kalo gitu ga bisa aktifitas lama2

banyakin istirahat dan minum air putih bun jangan kecapean yaa

2y trước

iya Bun mungkin karna antar ank prtma ku skolah jdi klmaan nunggu maka ny pinggang ny Kyak pgel2 gitu

kalau disertain kram perut + keputihan wajar kah bun?

2y trước

aku juga di sertai keputihan lihat di google sih gpp kalo kputihan mh wajar kalo kram mh aku mh ngga bun

iya bu aku juga sama,itu umum kok

2y trước

syukur atuh Bun ada tmn nya takut cuma aku aja yg kyk gitu