Tak sesuai dengan tanggal taksiran

Taksiran dari hasil usg anak saya lahir 11 mei Ko blm juga terasa apah" yah Telat nya karna apah yah

1 Trả lời

Dulu aku usg HPLnya beda beda bun. Aku tanya dokternya mana yg bener, kata dokternya namanya juga 'hari perkiraan lahir' , bukan 'hari pasti lahir'. Jd ngga pasti, sesuai kesiapan dedenya lahir kapan. Dulu pas cek kehamilan 38 weeks, aku di kasih tau klo udh lewat hpl usg terakhir blm ada tanda tanda lahiran, disuruh usg untuk cek ketuban, plasenta, dll. Untuk memastikan janin aman atau tidak bun gitu bun