bakar bakar

tahun baru kalap makan ikan bakar, ayam bakar sama jagung bakar bareng keluargaa.. udahannya baru deh khawatir ?. siapa yg suka makan bakar2an dan melahirkan bayi yg sehat2 ajaa??

2 Các câu trả lời

apa yg terjadi pada org lain,, blum tentu terjadi pda bunda . bgitu pun sbalikny . tdk bisa disamakan bunda . klo sudah terlanjur gpp,,lain kali dibatasi ya bunda .

Saya dulu bun 😂😂 tapi bagian yang hitam" kena arangnya tak hilangin sih bun gak tak makan... Alhamdulillah dede bayi sehat...

5y trước

Aaamiiin bun insyaAllah asal diimbangi gizi yang lain juga bun...