Cerita anak saya dapat susu tinggi kalori dari pemerintah surabaya

Tahun 2022 tepat diumur 3 tahun lebih anak saya BB seret akhirnya disarankan minta rujukan ke faskes pertama test lab di RSUD .akhirnya test lab lengkap qadarallah positif TB paru pengobatan 6 bulan Alhamdulillah naik ,tapi selama pengobatan hingga sekarang Alhamdulillah selalu dapat susu merk nutren , pediasure,mungkin dihitung udah puluhan kaleng..oh ya ibu2 anak nya yang BB seret bahkan jauh dari KMS coba cek lengkap di RS ya ,bisa pakai bpjs🤗🙏

Cerita anak saya dapat susu tinggi kalori dari pemerintah surabaya
1 Trả lời

seret nya berapa lama Bun? Seret yg gak naik sama sekali atau naik dikit2?

6mo trước

iya ya Bun, sempet mikir mungkin saya yg ovt tapi weight faltering juga gak bagus. Tapi masih banyak dokter yg beranggapan selama grafik masih di warna hijau ya gak masalah