Generasi Alpha

Tahukah bunda anak-anak bunda lahir di generasi apa? Dan bagaimana karakteristik nya? Haa.. Jangan2 bunda nya sndiri ga tau masuk generasi apa.. Hehe

Generasi Alpha
10 Các câu trả lời

yg jelas buat saya anak saya jgn sampai ikutan jadi generasi strawberry sprti yg banyak d temui d khidupan sehari hari aplagi generasi sandwich bsk gedenya... kudu ajarin anak it mandiri, tangguh dan selalu ijinkan anak merasakan "kesusahan " itu ada baiknya, dan jujur anakku blm kenal gedget smp usia 17-18 bulan bu... yg nanya apa sih generasi alpha , nih aku ksih linknya https://id.theasianparent.com/generasi-alpha-adalah/

4y trước

Mbak Ika luvvv

ga tau generasi apa. mgkn generasi penghapal alquran kali ya. insyaAllah.

4y trước

Iy bun,insha Allah generasi penghapal Alquran,,sm2 amin y bunda😊😇

ibu tina ini siapa ya kok yg up bukan bunda TS. eh kok galfok si saya

4y trước

hehe ya gimana bu scroll ke bawah eh kok yg komen bunda tina

generasi alpha bun . anak milenial wkwk

4y trước

tos!

up

apasi

4y trước

iya ga papa kalo nggak mudeng bun, nggak dipaksa buat mudeng koq. yg penting ada yg ngerti postingan sy, kalo semua komen spt bunda, brarti postingan sy yg ga mudeng 😂