Gendong m shape

Tahap belajar. Sdh benar blm bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Gendong m shape
18 Các câu trả lời

tinggal tight bagian atas mam. posisi bawah Udah bagus mama 🤗🤗🤗 Udah bisa forehead kiss kan mama 💕💕😊😊 artinya mama hampir lulus ujian mshape 🤗 semangat menggendong ma 🤗

3y trước

kalau saya dulu pakai jarik dilonggarkan bagian atas mam turunkan sedikit saat mau menyusui

Naikan dikit bund biar bisa cium dahi, plus sisa jariknya bisa dililit2 terus sematin sekitar belakang kepala dedeknya biar jadi bantalan. Hebat lah bisa rapi pake jarik 😂

3y trước

naikin maak

bun Risma katanya gitu tp suamiku dulu ambilnya buku yasin gedenya gak jd ustad 😂. Paling besok si dede cuma bagi2 bubur aja dah gak pake acara2 gitu, 😁

bagus tp posisi kepala dedenya jgn miring gitu ya Takut sakit leher (kecengklak), ky kita aja klo tidur salah bantal

iiiih rapih banget😍 sisa jarik nya digulung buat bantalan leher nya biar ga perlu disangga pake tangan

kakinya sih sudah oke bep, tinggal kurang naik aja sih. sampe kepala baby bisa dicium tanpa nunduk beppp~

waaaa rapiiihh, agak naik lagi sedikit yaa bun👌❤ overall udah bagus banget

Salfok dg model rambutnya. Imut bgt bun. Pengen potong kayak gitu juga, tapi gak dibolehin suami. Hehe..

3y trước

bunda feliscia. sama banget bun

pada jago2 gendong begini ya bun.. saya gabisa 😭😭😭 btw salfok si mamak cantik amat 😍

salfoksama rambutnya bun😍 aku pengen potong pendek segitu gadibolehin sama suami huhu😢😢

3y trước

aku juga kepengen motong segitu ga dikasih suamik😢😢😢 padalan risih rambut panjang cepal cepol sana sini, asik dijambaki anak aja hehe. btw anakku 10 bulanan tapi aku ga beranilah gendong kaya gtu😭