Usg 32minggu bbj 2kg

Tadi usg 32minggu bbj 2kg kata dokter normal tpi di aplikasi kok kebesaran ya . Kepala uda di bawah tapi blm masuk panggul . Semuanya normal . Gimana nih bunda" yg uda 32minggu ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

jangankan dokter dan aplikasi bund. kadang sesama dokter pun preferensinya berbeda. kadang di dokter A bilang kecil/besar kadang di dokter B bilang normal. jgn worry bund insya allah normal soalnya saya waktu usg 31w6d bbj juga sudah 1981gr.

11mo trước

iya bunda makasih ya sudah ngasih saran ... bismillah semoga normal lagi ini kehamilan kedua aku bun . yg anak pertama normal ...