perut kena benturan kepala kakak pertama

Tadi sya lagi main sama anak prtma sya bund udah umur 3,5 thn .. Tanpa sengaja dia ngebenturin kepala nya ke perut ku bund.. Sakit sih memang dan lumayan keras. Sampe perut ku kyk goncangan.. Kira bahaya gak bund untuk janin yg di dlm .oya kehamilan saya skrang udah 33w3d. Ada yang ngalamin kyk sya gk.bund..

1 Trả lời

Sebenarnya janin terlindungi sih didalam rahim sama air ketuban juga bund. Biasa kalau kita di usg pun dokter suka nekan nekan perut agak kuat .harusnya sih gpp bund asal ga ada merasa yg aneh2 kaya pendarahan dll. Kalau ragu langsung ke dokter aja gpp bund biar lebih yakin🙂

4y trước

Iya bund.. Makasih ya..🤗🤗🤗