Hamil 8 Minggu

Tadi siang aku keputihan tapi warna nya coklat itu wajar enggak sih Bun jadi takut sendiri akunya 😞

12 Các câu trả lời

Halo, aku baru ngalamin sehari lalu. Kata dokter bisa karena kecapean atau stress tapi bukan masalah serius (untuk kasus aku, karena bukan darah segar kayak haid) dan dikasih resep obat penguat kandungan. Semoga gak berlanjut, istirahat yaaaa.

5mo trước

oh iya Bun makasih ya tanggapannya🤗

Aku juga sedang ngalamin bund 😪sedang bedrest juga ini .udh 2x keluar rs gara2 hal itu .tapi untung baby nya berkembang ...dikit kekamar mandi udh netes darahnya.

Sama bun aku hamil 7w udah 3 hari gituu keputihan coklat , bukan seperti darah haid gak kram perut jugaa . sempet nanya bidan sih itu normal asal jangan ada kram perut

ga wajar Bun itu flek lebih baik USG Bun biar di kasih obt penguat kandungan,, lebih baik bedrest Bun

kalo keputihan ngga coklat aman yaa ngga bun ? soalnya sblm hamil juga suka keputihan skrng hamil jadi agak takut

Ini flek mba, coba bedrest atau ke dokter, kmren saya gni juga dan dikasih penguat sma juga usg transvaginal

5mo trước

klo flek bknnya warna coklat ya ka?

Ga wajar. Secepatnya bedrest 2hari. Atau secepatnya ke obgyn biar diberi obat penguat

periksakan ya bund, itu karna bunda kecapekan jadi flek deh

Kondisi hamil tapi suka keputihan seperti biasa wajar ga ya bun

5mo trước

aman ko Bun selagi keputihannya masih normal ,sy juga lagi ngalamin. tapi udh tau krna ini kehamilan ke 3 kehamilan pertama dn kedua pun sama suka keputihan ,