Belom terdengar djj janin usia 8week

Tadi saya USG Bun, terus kata bidan nya djj nya susah d cari, kira2 wajar gak ya Bun, soalnya anak pertama , khwatr banget 🥺🥺 kfikran, trus awl usg 4w5d kira2 skrg udh 8w5d pas d USG 8w0d itu gimana ya Bun. Janin nya udah ada. #seriusnanya #bantusharing

Belom terdengar djj janin usia 8week
8 Các câu trả lời

kalau usia di usg itu dihitung berdasarkan panjang janinnya bun. kalau bedanya cuma 1 minggu masih wajar. karna kan kita ga pernah tau yaa waktu itu pembuahannya kapan. bisa aja pembuahan terjadi di akhir2 shg mundur juga dari hpht

1y trước

oh gtu yaaa Bun🥺🤭 gak ngerti krna masih anak prtama

hitungan USG Emg gitu🙈,suka2 dia😂klo djj blm trdngr di usia segitu wajar kok yg pnting janin ny ada,bunda GK ada keluhan aneh2, insyaallah sehat2 aj

1y trước

gadak keluhan apapun Bun, td d tanyak gitu jugaa, janin nya udh ada , tapi djj nya susah d cari, kfiran krna anak prtama Bun, 🥺🥺 mudah2an sehat2 ya Bun

Coba di usg didokter atau rs bun soalnya aku jg gitu dibidan bilange masi kantong trs sore aku ke dr udah kedenger djj nya dan udah ada janinnya

1y trước

rencana nnti pas 4bulan aja deh Bun, langsung k SpOG ni USG di bidan gtuu .. mudah2an udh ada djj nya

saya jga kmarin usg lewat ptut susah k deteksi. dn akhirnya usg lewar mis v

1y trước

aku usg di dr kndungan bun

mungkin nanti 9w masuk 10w udah terdengar bun

1y trước

Mauuu kaak

nanti kalau mau USG lagi usahain banyak minum nggh Bun🙏

1y trước

iyaaa Bun, emngg saya bnyak minum 1 hari kadang lbh 4ltr 🙏

aku aja USG pa 8 mgg,msh kantung rahim ny aja bun

1y trước

saya udah ada janin nya Bun.. setiap org beda2 yaa bunn hamilnya🥺

USG mending ke ahlinya aja bun, ke dr spog

1y trước

iya Bun, nnti sbulan lagi atau 2buln langsung k SpOG biar puas ya kan Bun..