BB Janin Tidak normal

Tadi saya usg, bb janin 2,1kg untuk usia kehamilan 37 weeks. kira-kira itu penyebab nya apa yaa bunda-bunda ? ini kehamilan pertama saya, bb saya mala naik 🥹 HPL prediksi dokter 5-12-2023 ini. kasih solusi nya dong bunda

8 Các câu trả lời

10mo trước

makasih info nya ya kak’e 🥰 nnt aku coba minum susu sama yg kk saranin🥰

Kita sama bun, saya juga di 37w 2,2 terus kata dokter minta naikin minimal 2,5. Kl saya kmrn kata dokter karena aliran darah ke plasentanya jadi buat bbj stak. Besok baru mau periksa lagi soalnya di minta seminggu buat naikin bbj semoga aja udah naik 🤲🏻🤲🏻

10mo trước

Vitamin protein dari dokter inbumin, putih telur rebus min 3x sehari, susu hamil 2x sehari, terus minum jus alpukat sama makannya banyakin protein bun ayam, ikan. Sama makan yang manis es krim atau coklat tapi jagn terlalu banyak takut nanti gula naik tapi kl gula aman gppa si mau banyak.

sudah cek ke dokter lain mam? soalnya sy klo ke dokter obgyn A dan B suka beda hasil bbj nya, hampir beda 200-300gr krna beda alat dan dokternya yg periksa, bs jadi jg bbj sulit naik krna udh mulai pengapuran plasenta jd gk bs nyalurin 100% nutrisi

10mo trước

iya mam coba cek dlu ke dokter lain, siapa tau hasilnya beda, dan kliatan jelas plasentanya masih bagus/sudah mengapur, klo sy sudah mengapur jd bbj nya udh sulit naik mulai 36w

banyakin protein bun, telur rebus, alpukat, keju, es krim bisa menambah berat janin. semangat ya bunda

10mo trước

makasih info nyaa yaa bunda🥰

aku jga sama Bun hpl dokter 2-12-23 v BBJ 2,2 klo menurut bidan hpl 21 Desember BBJ normal 2,2

10mo trước

semangattt kitaaa yaa bun, smgaa kita lahiran normal dan bbj nyaa normal sampai hpl aamiin

Susu peptisol, susu hamil, susu kedelai, alpukat, makan sama daging setiap hari

10mo trước

Sama sama bun kemarin saya naik sekilo dalam 2 minggu

banyakin makan protein bun yg paling penting sm alpukat. es krim jg bisa

10mo trước

baik bunda akan dilakukan, makasih info nya bun🥰

aku 37w bbj nya 2,7kg.. normal gak ya Bun?

10mo trước

kalau saya buka ytb bbj di usia 37 w normal nya itu 2,9kg kak