BB janin kurang padahal udah 34 weeks

Bunda disini ada yg kya aku ga atau kasih solusi. Bbj aku kurang di usia 34 weeks hanya 1,8 gram 2 minggu lagi aku kontrol ke dokter untuk cek bb nya kembali. Kira kira naikin bbj gimana ya bunda ya super cepat ? #newmom

11 Các câu trả lời

Wah iya bund itu bbj nya kurang, banyak komsumsi protein ya bunda. Minum susu ibu hamil + komsumsi telur rebus dan protein lainnya boleh juga makan ice cream tapi hrs sambil di pantau ya bund takutnya naiknya drastis kayak aku huhuu. Usia kandungan 34 jalan 35 week bbj 2,8kg lebih

11mo trước

Iya bund bener bangett, cuman gimana ya mungkin biar lahirannya lancar juga bundaa karna kalau terlalu besar agak susah untuk lahir secara pervaginam, sedangkan aku gak mau SC 😭

aku pas 29w kata dokter bbj nya kurang, pas usg lagi 34w malah berlebih🥲 kalau cara aku naikin bbj kemaren, rajin tingkatin protein dengan makan sering makan telur, minum susu UHT, sayur sama buah juga nggak ketinggalan, bbj berlebih mungkon gara² aku kebanyak makan yg manis²

aku minum susu fontactiv one sm rutin makan telur rebus sehari 2x bunda alhmdulillah bbj skrng normal

11mo trước

minum susunya brp kali sehari bun? 1 sachet apa setengah?

Perbanyak makan sayur, daging, dan susu untuk ibu habil bun, alhamdulillah normal bun BBJ nye

usia kandungan kita sama Bun tapi aku blm cek ke dokter,semoga aja normal semuanya🤲

makan alpokat dan telur rebus bund ... aku makan itu trs 3 minggu naik 600gram

11mo trước

gapapa bund semoga cepet naik ya bbj nya. lagiab kl kebesaran di dalam perut jgn dlu lbh baik besarinnya di luar klo kata q hehe😁

makan telur, makan coklat, makan alpukat, es cream, yogurt

11mo trước

apa ajah Bun . yg rasa coklat jg boleh

kalo aku.ktana normal.usia.34 week.malah aku 1.7.kg saja.

10mo trước

Alhamdulillah makan yg manis2 ya Bun

Makan eskrim dimalam hari bun

11mo trước

@asri nendah tapi lahiran normal bun? klau aku usia khmilan 36w 2,4 berarti normal yaa??? tpi akunya yg naik drastis udh 18kg naiknya mmmm.. soalnya aku itu klau g dibarengin puasa sunah suka gmpang naik bb nya smentara skrg ktanya jgn dlu puasa soalnya udh 9 bln 😢

makan es krim sama telur rebus bund

11mo trước

oke Bun makasih banyak ya🤗