Bun, ada yg alami gejala ambien lagi hamil? Saya sedang hamil 29weeks

Tadi saya pup terus pas cebok kok malah ada yg keras² gitu di anus rasanya sakit sekali. Pas di fotoin suami kok seperti ambien. Solusinya gimana ya bun? soalnya perih 😭 ke dokter atau ke bidan?

2 Các câu trả lời

langsung ke dokter bunda iparku 2x hamil dan melahirkan dengan ambien. Alhamdulillah dia bisa lahiran normal

2mo trước

barusan dari dokter, dikasihnya obat minum. kira² obat minum atau salep ya???