Galau dengan tanda persalinan

Tadi saya merasakan sakit perut rasanya seperti mau menstruasi. Durasi 10 menit kemudian hilang kemudian 20 menit. Setelah itu hilang lagi, tp tiba2 keluar cairan bening dari vagina. Tp hanya mengalir sedikit bukan yg banyak. Bingung itu ketuban atau bukan. Sekarang usia kandungan saya 39w6d. Apa ada bunda2 yg pernah seperti itu ? Apa sebaiknya langsung ke rumah sakit atau menunggu kontraksi saja baru ke rumah sakit #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

klo durasi kontraksinya semakin lama semakin cpt lebih baik lgsg kerumah sakit aja bun

3y trước

perbanyak jalan aja bun pagi sore