Berat badan janin

Tadi pagi usg usia kehamilan 38 week 2 day bbj udah 3,5 kg aja nih bun. Jadi di suru kurangin karbohidrat sama dokternya . Apa bunda" di sini ada yg kayak aku juga??

3 Các câu trả lời

saya kemarin USG 37week 2d BBJ 3.2 an Bun disuruh berhenti ngemil roti + yang manis manis😂 ntah kalo sekarang brp kg UK 38week 1day

Saya dulu gitu bun, kata dokter bayinya sudah kebesaran nanti saya susah ngedennya

3y trước

Bisa saja normal kalo bunda gak ada masalah waktu di cek. Saya waktu itu dokter menyarankan sc bun, soalnya waktu dicek detak jantungnya flat, sama air ketuban sudah hijau.