Bismillah mohon keikhlasan doa semoga persalinan saya lancar,amin

Tadi pagi perut saya ud mules+keluar flek jg, langsung ke klinik pas diperiksa udah pembukaan 1,semoga pembukaan cepat nambah amin ya Allah. Saling mendoakan yuk bun, semoga yg lahiran bulan Oktober diberi kelancaran,bayi dan bundanya sehat, yg lom dpt sinyal,semoga cepat dapat gelombang cinta,amin ya rob 🤲

Bismillah mohon keikhlasan doa semoga persalinan saya lancar,amin
84 Các câu trả lời

Mashaallah, lancar ya buk proses persalinannya. semoga diberikan kemudahan dan keselamatan untuk ibu dan dede bayinya.. Hplnya sama 12okt tapi si dede blm juga ngasih sinyal. semoga aku segera nyusul juga dapet gelombang cinta dari si dede 😊