Bismillah mohon keikhlasan doa semoga persalinan saya lancar,amin

Tadi pagi perut saya ud mules+keluar flek jg, langsung ke klinik pas diperiksa udah pembukaan 1,semoga pembukaan cepat nambah amin ya Allah. Saling mendoakan yuk bun, semoga yg lahiran bulan Oktober diberi kelancaran,bayi dan bundanya sehat, yg lom dpt sinyal,semoga cepat dapat gelombang cinta,amin ya rob 🤲

Bismillah mohon keikhlasan doa semoga persalinan saya lancar,amin
84 Các câu trả lời

aminnnnn aminnn ya robal alaminnnn.. sehat sehat ya bun.. saya juga lagi nunggu² gelombang cintanya si dedek.. hpl 26 oktober semoga segera di perlancar persalinannya dan cepet² dedek ngasih gelombang cintanya.. bismilahhhh..

mudah mudahan saya secepatnya juga lahiran tanggal 15 hplnya belum ada tanda tanda , mudah mudahan louncihing secepatnya dalam keadaan selamat dua duanya, lahiran normal lancar tanpa ada hambatan apapaun

aamiin bun semoga lancar persalinannya bun bisa normal selmat ke 2 nya bun saya juga kurang 3 hari hpl bun tpi masih konpal aja bun pinggang juga sakit blm keluar flek bun doakan semoga saya segera menyusul bunda 🤲🤲

Aminnn. Doain saya ya bun semoga saya juga segera lairan hpl 11 oktober masih anteng" aja nih si dede belum ada tanda tanda lendir + darah . udah coba kontraksi alami tapi blum ada tanda tanda

aminnnn,...lancar smuany bund & sehat2 yaaa... semoga bular ke sya bund... hpl 20 oktober... baru ngrasain kenceng2 terus kek ada yg neken2 kebawah tp blom kluar lendir ataupun flek

aminn ya allah😇🤲🏻🙏🏻minta doa nya juga ya bun😊 semoga aku juga dpet gelombang cinta dari si dede 38week5d lg nunggu anak ke 3 lahir bun😘saling mendoakan ya bun🤗💞💝💕

3y trước

makasih bun😘saling mendoakan ya bun,biar secepatnya si dede lahir udh ga sabar kpngen ketemu👶🏻😍💕

hpl aku 14oktober tapi sampai sekarang belum ngerasain apa2 bantu doa nya ya Bun biar cepet dikasi gelombang cinta sama dd pengen cepet2 ketemu soalnya🥲

3y trước

amin,, semoga aja ya bun

lanjutkan jalan cepet bun sama jongkok2 tipis pinggir kasur aku kmren gitu malemnya langsng keluar darah segar pagi paginya lahiran ... 😍 Semoga Allah permudah lahirannya Aamiin

Aamiin,, tetap berfikir positif n atur nafas. saya jam 9 pembukaan 2 ketuban pecah sblm pembukaan. jam 12 Alhamdulillah sudah lahiran normal. HPL 4 OKT lahiran 19 sep ,maju 2 Minggu

uww🥺 jadi pengen juga, hpl 20 oktober tpi blum ngerasain tanda tanda persalinan:( pdhl udah gasabar pengen ketemu debay

3y trước

gapapa semangat bun.. ada beberapa orang yg bayinya masuk panggul saat akan melahirkan.. yg penting terus afirmasi positif dedeknya, ikhtiar jalan pagi, yoga dll. semangatt🥰