Pendarahan

Tadi pagi pas mau kencing d kejutkan SM darah yg ikut mengalir pergi cek ke puskesmas ktnya ngk apa2 , eh pas plng pendarahan mau ngk MW d bawa ke ugd pas masuk ruang perawatan keluar lah gumpalan darah dan darah yg banyak , dan d d nyatakan keguguran , insya Allah ikhlas cmn bisa ambil sisi positif nya dan bener2 trauma untuk hamil lagi 😢

1 Trả lời

innalillahi maaf yah bun kalau kasus keluhan bunda sedang mengandung tapi mengalami pendarahan harus langsung ke UGD karena puskes pasti bisa telat penanganan bun seperti sulit mengeluarkan pernyataan rujuk ke RS saya turut berduka bun janin bunda sudah berada di jannah Allah bun semoga cepat pulih dan kembali sehat wal'afiat yah bun

8mo trước

iyh mba makasih