minta doanya yua bunda

Tadi pagi keluar lendir bening.. Sore di cek dalem sama bidan udah bukaan satu.. Di suruh pulang dulu.. Dr magrib sampe sekarang masih kontraksi sama linu..sakit miss v.. Semoga cepet nambah pembukaan.. Minta doa nya yua bunda2 semua semoga cepat nambah bukaan dan semoga cepat lahiran aamiin

37 Các câu trả lời

haii bundaaa.. semangaatt yaa demi kelancaran persalinannya.. tetap tersenyum wlwpun rasa kontraksi yg amat nikmat dan sempatkan make-up bila perlu supaya rilex.. semoga bunda dan baby sehat selamat bahagia sejahtera dr hembusan pertama nya..

miring kiri dan baca doa ini , sy sdh buktikan bukaan 3 dalam banget dan mau d rujuk k RS klo smpai gak ada kemajuan alkhamdulillah ketika d cek lagi bukaan udh lengkap

semoga dilancarkan bunda proses persalinan nya ❤️ bunda dan dedek sehat dan selamat .. amiin

smoga lancar ya bunda . itu lendir nya gmn bund. bnyak apa sdkit . kyak keputihan bukan ?

Banyakin jalan2 bun..banyakin gerakan jingkon terus berdiri berulang2

semoga persalinannya dilancarkan ya bunda.. sehat selamat ibu dan babynya

Amin ya allah, semoga aja lancar dan sehat ya bunda sama bayi nya

Amin ,, semoga dilancarkan dipermudah dan selamat 2"nya 💕

Sama bgttt skrg cuma ilang timbul .gmn bun masih pembukaan 1

amiin smoga lncar persalinan nya sehat debay dan ibu nya