39w6d (22-12-'20)

Bunda bunda minta keikhlasan doanya ya. Semoga debay bisa cepat lahir dengan sehat tanpa kurang apapun. Dari semalam bukaan 2 gak nambah-nambah dan gak ngrasain kontraksi, cuma udah keluar lendir merah/darah. Mohon doanya ya bun 🥺 semoga jadi doa baik untuk bunda- bunda juga. Aamiin

39w6d (22-12-'20)
262 Các câu trả lời

Semangat ya bun.. Sy jg baru lahiran, UK ku waktu itu baru 37w. awal masuk lewat IGD krn kepala sakit banget ternyata tekanan darah ku tinggi 160/120, udah bukaan 1, posisi dedeknya masih melintang. Dokter coba buat lahiran normal, mungkin krn waktu kontrol terakhir BBJ nya cuma 2400 gr. Sy diinduksi 2 hari tp gak ngerasain sakit apa", nahan sakitnya Krn tiap 4 jam di VT sampai terakhir sy nangis minta pulang sm suami saking udah gak tahan, pembukaan jg gak maju" padahal ada lendir darah yg keluar, posisi dedeknya gak berubah jg. Induksi botol ketiga, dihentikan sm dokter, dikasih pilihan sm dokter mau lanjut induksi atau besoknya SC. Akhirnya atas persetujuan suami sy SC, krn suami jg gak tega sy liatin sy nangis" minta pulang. Tetap semangat ya bun, semoga persalinannya lancar. Bunda sm dedeknya sehat selalu 😇

aamiin... pas sya udah ketuban merembes.... pembukaan 1 dri jam setengah 9 mlm smpe jam setengah4 pagi, jd di bawa k RS d rumah sakit di cek siang msih 1 dan di induksi akhirnya 2x induksi Alhamdulillah sore lahir dgn normal, rasanya di induksi itu melilite poll... pokonya nikmat lah ampe suami ikutan nangis...😅😅😅

4y trước

Alhamdulillah dan sekarang udah 3 bulan 16d... moga sehat semua dari ibu dan babynya ya bun.... aamiin

sama kyak saya kemarin Bun. dari jam stgh 7 pagi smpai jam 4 sore di cek masih pembukaan 2 gak nambah. sementara ketuban campur darah trs keluar. pas di USG jam stgh 6 sore air ketubannya sudah sedikit sekali. akhirnya langsung ambil keputusan SC biar bayi ny gk kenapa². semangat bun. semoga lancar lahiranny 🙏

amiiin,semoga lncar ya bun lahiran nya,kemarin saya pas lahiran prtama juga gitu,1 hari 1 malam cuma buka 2,dan gak ngerasain kontraksi sama sekali,tp darah dan lendir keluar trus,alhamdulillah kmaren lahiran normal dan sehat baby nya.semoga bunda juga ya...

semangat bun karena saya tau rasanya seperti itu kemarin juga saya habis ngelahirin yang perjuangannya luar biasa sampe2 naruhin nyawa . mudah2n bunda sama dede bayinya di beri kelancaran lahiran dengan selamat sehat 2.2 nya aamiin 💕💕💕

semoga lancar y Bun,tp biasanya itu Krn memang blm pembukaan gk nambah,biar dipaksa,jadi sampean baring hadap kiri aja dn renggang kn kaki biar ad rongga biar air ketuban cepat terisi,dn cepat pembukaan,Krn pengalaman saya begitu 2 hari gk nambah2

4y trước

sama2 bun

sama kita bund,sy juga pmbukaan 2 gk nmbah2..hpl lwt 2 hari,ketuban sisa sedikit makanya d rujuk dokter supaya d induksi,smoga kita sgera lahiran yaa bund sehat slamt ibu dan bayi serta prosesnya lancar..🙏🙏😇😇😇

4y trước

aamiin

amiiin,semoga lancar lahiran nya.kmaren saya juga gitu bun,2 hari pembuka'an ttp 2 aja gak nambah2,dan gak ngerasain apa2,tp keluar lendir sama darah aja.tp alhamdulillah lahiran nya lncar normal,pdhal ngelahirin baby kembar😍

4y trước

enggak di apa2 in bun,aku lahiran masih pembuka'an 2.dokter nya pun kaget baru aj abis di periksa masih pmbuka'an 2 eh 2 jam kemudian tiba2 baju saya basah,suami saya langsung panggil perawat nya krena saya lahiran di rs, dan perawat nya suruh saya rebahan pas di lihat kepala bayi udah keliatan.

aminnn Bun... saya jg baru udah lahiran hari ini dengan jln SC di karena kan kelilit tali pusat dan udh gak kuat ngeden lagi krna kontraksi ny dri jam 11 MLM sampai jam 2 siang ...TPI Alhamdulillah baby q sehat...

4y trước

Selamat bun. Semoga nular cepet ketemu debay nya

sama kayak saya bund bedanya saya masih pembukaan 1,,, gak ngerasain kontraksi juga bund tapi lendir darah udah keluar,,, semoga kita sama sama diberikan kemudahan dalam persalinan kita ya bund

4y trước

Aamiin bunda Semangat ya bun