BAYI TELENTANG TAPI KEPALA SUDAH DIBAWAH APAKAH BISA NORMAL???

Tadi pagi keluar flek HPL 12 Juli, terus ke bidan katanya sudh pembukaan 1 tapi belum ada ngerasain kontraksi, sore usg katanya bayi telentang susah normal 🥲 Menurut bunda2 ada yg seperti ini gak?? Bisa normal atau tidak bunda2??🙏🙏🥲

7 Các câu trả lời

iya Bun , aku disuruhnya miring kanan Alhamdulillah posisi nya brubah jdi tngkurep

2mo trước

itu pnglaman wktu hamil abangnya Bun 😊 yg skg msh nunggu si adek ready 😁