BAYI TELENTANG TAPI KEPALA SUDAH DIBAWAH APAKAH BISA NORMAL???

Tadi pagi keluar flek HPL 12 Juli, terus ke bidan katanya sudh pembukaan 1 tapi belum ada ngerasain kontraksi, sore usg katanya bayi telentang susah normal 🥲 Menurut bunda2 ada yg seperti ini gak?? Bisa normal atau tidak bunda2??🙏🙏🥲

7 Các câu trả lời

2mo trước

Dokter anjurkan operasi karena katanya gak mau ambil resiko bun😭

anak ke brp bund? aku anak ke dua usia 36-37 week telentang, itu selangkangan sakitnya minta ampun, akhirnya disuruh banyakin sujud & ada gerakan2 yg aku ambil dri tiktok, alhamdulillah usg 38 week dedenya udh posisi tengkurep / sujud & jalan jdi lbh enak

2mo trước

alhamdulillah bund,, pervaginan atau SC ? dan brp week lahirannya

kemaren aku usg tgl 3 juga dokternya bilang gitu bun, katanya bisa normal tapi kemungkinan aga susah dan lama. dan untuk merubah posisi kembali ke bentuk tengkurep itu agak susah karna posisi kepala bayi sudah masuk panggul

2mo trước

Iya bun, kemarin usg 3 hari kepalanya dah normal

perbanyak sujud bun coba biar posisi nya optimal pembukaan satu kalo anak pertama emang lama aku dulu anak pertama bukaan satu seminggu tak buat jalan, ngepel jongkok, sujud yoga dikursi

2mo trước

Alhamdulillah normal bun

pngalamanku bgtu Bun , disaranin banyakin miring kanan biar adeknya tengkurep . Alhamdulillah bbrapa hari kmudian gak smpe smnggu sh di USG posisi bayi nya udh Brubah

2mo trước

Beneran miring kanan bun???

sama bun, tadi periksa juga gt posisi nya, kata bidan sih karena posisi duduk kita, jadi kalau duduk harus tegak bun, seminggu lagi disuruh kontrol

2mo trước

Alhamdulillah bun, normal kah bun? posisi bayi nya gimana?

iya Bun , aku disuruhnya miring kanan Alhamdulillah posisi nya brubah jdi tngkurep

2mo trước

itu pnglaman wktu hamil abangnya Bun 😊 yg skg msh nunggu si adek ready 😁