Trimester 3

Bunda aku sudah masuk 36 kepala bayi dibawah tapi belum masuk panggul, kemarin check up ke bidan posisi dibawah kepala cuma aga ke kanan Aku pengen bgt lahiran normal, ada yg punya tips ya gak? 🥲🥲 pengen normal yallah Kefikiran terus ini akuuu 😩😩🥲🥲 Doain ya Bun semoga posisinya optimal baik cepat masuk panggul juga 🙏🏻🙏🏻🙏🏻#bantujawab

6 Các câu trả lời

Bunda ngga sendirian kok, yuk ikhtiar bareng" bund.. 🥰 sambil dilapangin hatinya, di-plong-in fikirannya. seperti apapun prosesnya persalinannya nanti, yg penting keduanya sehat, selamat, lengkap 😇

Sejalannya aja bun ga usah dipikir harus lahiran ini itu. Saya dulu pengin caesar tau” prematur normal. Dari hamil awal sampai 33w melintang. Tiba” 35w kepala dibawah, lahiran

semangaat kak, aku jg gtu udh d bawah tapi masih miring di kanan .. di optimalkan trus pake gerakan dn janinnya sama d ajak ngobrol. bismillah ada keajaiban 😇😇😇

aku juga td usg 36 week bun tp belum masuk panggul, sampe nangis td di parkiran rs karna kepikiran soalnya kata dokter anak pertama harusnya sudah masuk panggul

main gymball bun sma jalan kaki cpt turun, aku dari 34w udh msuk panggul dedenya

anak keberapa bunda