11 week

Tadi pagi jam setengah 8 perut sebelah kanan bawah nyeri banget sampe pinggang.. kira kira kenapa ya bun? Apa pengaruh kalo malem sering nahan pipis / krn hb... ?

2 Các câu trả lời

Mungkin itu kram yg biasa dirasain ibu hamil bun, atau bisa juga kram karna lain Orang hamil tdk dianjurkan untuk menahan kencing bun,sudah normalnya ibu hamil serinv kencing karna kandung kemih memang tdk bisa menampung urin banyak akibat tekanan rahim Klo keseringan nahan kencing lama kelamaan akan berdampak pada infeksi saluran kencing/ISK karna urin memang memabawa kuman,atau seperti yg saya alami karna sering menahan kencing wktu tes urin saya terdapat kristal yg disebabkan karna endapan karna menahan kencing Perbanyak minuma air putih aja bun

Saya ga tau itu ada hubungannya ato enggak. Tp slalu diusahakan utk ga nahan pipis ya bun, takutnya nnti isk. Sama banyakin minum air putihnya coba