Seneng campur sedih

Tadi pagi Cek lab.. Sama USG bun.. Alhamdulilah bayi sehat.. Normal. Aktif.. Air ketuban cukup.. Gada tali pusat melilit.. Sama jenis kelamin bayi juga sudah kelihatan.. Tapi HB saya rendah bun 😫😫.. Sama dokter disaranin makan ati ayam bun.. Sedangkan saya ga suka ati bun. Solusinya apa bun.. Saya makan apa.. Mau searching males baca nyaaaa.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

14 Các câu trả lời

hati ayam ya? seinget saya dulu dikehamilan pertama saya dilarang konsumsi hati ayam/jerohan unggas maupun sapi kambing. alesannya mempengaruhi kadar vit.A dan kolestrol. jika tdk terkontrol pada vitamin A, pngaruhnya ke janin jadi.. untuk menambah asupan hb yg rendah, saya dianjurkan konsumsi sari kcang ijo yg hasil bkinan sndiri bukan yg kmasan..

2y trước

ikan dan telur juga bisa bun

jd calon Ibu hrs aktif , rajin googling nambah knowledge pantes Indonesia gini gini aja calon Ibunya aja begini untuk kebaikan anak yg sedang dikandung dan diri sendiri aja males baca. Miris 🥺

yups betul kata bunda vidya di komen bawah . bisa makan sari kacang hijau atay kacang hijau buatan sendiri ya. atau nama lainnya bubur kacang hijau. no santan tapi yaa..

Sama bund semalam USG gitu Hb saya rendah, di suruh makan ati ayam, tapi kalau ga bisa makan, makan bayam, kacang kacangan, dan makan buah juga bund

jus jambu biji yg merah bun , kemaren sya wktu DBD trombosit turun sampe 8,9 , rutin minum itu . 5 hari doang , langsung naik jadi 12

kmren hb saya jg rendah dan saya ga doyan ati ayam, jd sy milih minum ttd aja bund tiap hari rutin, inshaAllah nanti naik hb nya

2y trước

ttd itu apa bun gatau aku

Untuk kebaikan anak dan diri sendiri kok males baca. Miris.

2y trước

ya namanya orang kan beda² bun.. punya mood tersendiri kan.

makan sayur hijau jg bs sama daging merah daging sapi/ beb3k klo gak suka ati

makan buah juga bisa naikin HB buk, makan sayur jg bisa

bayam, daging sapi, rutin TTD, buahbit, buah naga