pusing

Tadi pagi aku ke pasar ,tapi aku ga bawa belanjaan berat yg bawa suami aku cuman muter" pasar ajah nyari sayuran tiba" penglihatan aku kunang" burem bun aku takut banget tapi cuman sebentar aku duduk dulu langsung kata suami pulang ajah , Ada yg pernah kaya aku ga ? Aku lagi hamil 3 bulan

5 Các câu trả lời

Normal bund...Q jg gitu waktu awal2 hamil... jalan ke alfa dpn komplek aja mau pingsan padahal masih jam 7an pagi

wjar kok bun bumil bgtu. Mnta penambah drah aja sma bidan/dkter

Wajar bund, saya jg sblm 4bln sering pusing kliyengan

Sama bun. Kemungkinan kurang darah.

5y trước

Aku jg tadi gtu bun kaki kaya lemes trus keringet dingin ujung"ny aku mh ga jadi belanja langsung pulang

kurang darah mungkin bun