?

Bun aku mau tanya apa aman hamil udah 36week hb 2 hari skali . cuman dari awal nikah juga gtu bund klo ga 2 hari skali . pas awal² malah tiap hari bund . paling lama ya 3 hari skali . pernah ga dikasih suami marah ? . ngomong nya kaya lajang ajah ga ada yg ngasih gtu bund. Aku mau tanya bidan cuman malu . soalnya stiap kontrol sama suami ajah. Gimana bund ???

2 Các câu trả lời

Gppa bun selama tidak menyebabkan flek. Apalagi sekarang udah masuk tm3, justru di sarankan dokter😁

boleh kok bunda..malah daarankan saat di TM 3 itu sruh sering sering ditengok🤭