Cerita bun

Tadi pagi aku ga puasa karena perut aku kenceng banget selama 3 hari takutnya aku emng konpal, aku nutupin ga puasa pas di tempat kerja aku makan itu pun di musolah karena ga enak di liat yang puasa, namun jawaban atasan ku seakan sinis. “ ehh ko ga puasa sih bayar loh nanty” Trus ngomong sama temennya “si ini ga puasa” trus temennya jawab “padahal saya dlu puasa aja ga pernah batal” Pengen rasanya ngomong kasar sedih juga padahal aku lagi hamil, bahkan saat periksa kalo ga kuat ga usah puasa dlu, anehnya ko bisa yah ada orang kaya dia dan mulutnya terbuat dari apa seenteng itu mengucapkan kata”yang tidak dia saring 😔

1 Trả lời

jangan dipikirin bun udah ada trigger nya ituu kondisi bunda, jgn puasa yaa atasanmu butuh validasi maunya jadi trendsetter number one only, ga bahagia keknya idup itu orangg🤣🤣 santaii aja, gausah di pikirinn itu mahh Allah aja kasih undang" spesial buat kita, apalah manusia yg ribett begituu

6mo trước

Iyh bun orangnya Irian padahal udah tua, mungkin juga dia pengen hamil tapi apa daya udah monopus ya Allah kadang sedih aja aku mah 😫