Kesel bund sama mertua 😭

Tadi pagi aku ada urusan notaris. Aku harus pergi ttd surat jual rumah. Aku mau bawa baby, tapi ngga di bolehin mertua. Katanya dede biar dirumah aja sama oma. Aku iyain kan. Semua kebutuhan baby sudah aku siapkan. Mulai dari susu, pampers, mainan. Aku pesen juga sama mertua nanti kalau baby nangis laper ini minum nya di chiller tinggal diangetin. Kalau pampers penuh atau poop ini disini pampers nya. Nanti minta bantuan mbak aja buat ganti pampers. Udah kan aku tinggal. Terus pas aku balik (aku pergi agak lama ya sekitar 3 jaman). Anak ku lagi di baby box main sendiri, mertua main hp. Pas aku datang mertua langsunh heboh main sama anak lagi. Terus pas aku gendong anak ku, mau aku bawa ke kamar, kok bauk ternyata dia poop dong dan sampai tembus kemana mana 😭😭 Yg berarti poop nya udah dari tadi dan mertua ku nggak gantiin pampers nya. Padahal aku udah bilang juga minta bantuan mbak buat gantikan pampers. Aku tegur mbak nya, katanya nyonya ngga bilang apa2. Mau negur mertua tapi ngga enak. Tau gitu aku bawa anak ku tadi daripada di rumah ngga diperhatiin juga 😭😭 Aku harus gmn bund, kesel loh 😭 #firstmom #firstbaby

14 Các câu trả lời

Gausah ditegor drpd tersinggung terus jadi gede urusan. Asal tau aja besok2 kalo mamer nawarin buat jaga baby, tolak aja. Bawa aja babynya. Itu mbak kerjanya art nya si mamer kah? Atau babysitter?

9mo trước

itu sudah bund. saya kalau pergi pasti pamit ke dua2. dan tiap bulan saya pasti kasih art uang sangu dan sesekali saya belikan makanan. tapi mertua saya itu ngga suka kalau art deket2 anak saya. pasti dibilang, sudah kamu sana. sering begitu. pernah saya lagi mandi di panggil 2 karena dede nangis. art saya bilang tadi adek lagi main sama saya, terys diambil nyonya bawa ke kamar, abis itu nangis. agak laen ini mertua ku 😭