13minggu 4 hari

Tadi ke puskesmas terus diperiksa dan kata bidan nya belum terdekteksi detak jantung janin nya, kemarin pas usg 8minggu udah ada kata dokter apakah wajar ya kalo pakai alat yg dipuskesmas ga kedengaran ada yg sma gak bun

11 Các câu trả lời

sama ya Bun.. kata bidan saya klo pake Doppler belum terdengar,tp smlm Sabtu kata dokternya ini ada Bu ,jantungnya kliatan...tp detak jantungnya Bu..kata saya..kalo umur segini pling blm kencang Bu,masih samar,,masih srrret srrret gitu... kalo bunda yang lain gimana????

Sama Bun, aku di bidan pakai Doppler belum kedengeran cuman aku ga worry karna udah USG seperti Bunda, udah 2x alhamdulillah ada DJJ nya. Dan setelah cari info sama baca baca memang wajar seperti itu katanya.

Biasanya kalo di doppler itu kadang ada yg 16w baru kedengaran bun. Selama di usg dokter obgyn sehat2 aja dan sesuai perkembangan aman2 aja bun

wajar Bun karna klo pake alat djj memang belum terdeteksi karna ukurannya masih terlalu kecil.tapi klo di USG memang sudah terdengar djjnya bun

9mo trước

Iya smpat parno bun trnya wjar aja 😅

Aku kemarin habis periksa di puskesmas, bidan pake doppler udah kedengeran jelas kok bun usia 14w.

aku aja kmaren kontrol 15 week pake alat dsana kecil bgt djjnya smpe hampir gadenger bun

9mo trước

Iya bun ternyata wjar aja

aku kmrin d posyandu 11 week udh kedengeran, tpi wajar mungkin beda beda bund

doppler untuk djj itu 16 mingguan bund baru bisa terdengar... gag papa..

wajar bun dipuskes bilang klo periksa ddj biasanya klo 16w

wajar, pake doppler kedeteksi mulai 16 minggu