Induksi melahirkan

Tadi habis kontrol di dokter (36 minggu 2hari). Dokter memberikan solusi untuk induksi di 37 minggu karena berat janin besar dan ada darah tinggi . Apakah kakak2 disini ada yang punya pengalaman seperti aku?

2 Các câu trả lời

bbj nya brp mom? kalau mau aman, better ikuti saran dokter aja.. tp kl blm yakin, bisa cari dokter lain buat second opinion mom

1y trước

Wah , ternyata kk juga mau lahiran di 37 week . Kakak dan dd bayi sehat selalu ya kak ☺️