Melahirkan dengan cara induksi karena tensi tinggi

Sharing pengalamanya dong bun, yg pernah melahirkan dengan cara induksi karena tensi tinggi di kehamilan 37/38 minggu..

1 Trả lời

tante aku lahiran induksi bun dg kondisi tensi tinggi & preklampsia. lahirannya di rs tp jaga2 utk ada tindakan kl kemungkinan nantinya bakal di sesar. wlpn trnyata bs lahiran normal dg bobot bayi 4,3kg. sebenernya trllu beresiko sih... coba bunda konsul ke spognya dulu baiknya gmn

2y trước

38w lebih bun