Hpl 10 september

Tadi cek dibidan udah pembukaan 3, bunda gimana yaa cara agar cepat pembukaannya? Hamil anak pertama soalnya, kata bidan tadi memang agak lama kalo lahiran anak pertama🥲 38w #SeriusTanya #bantujawab

7 Các câu trả lời

banyak gerak ngelakuin gerak2an bun walaupun lagi mules hehehe. aku sering liat video bidan siapa gitu ya lupa, selama kontraksi bumil nya diajak gerak/joget😅 katanya sih memang gerak bisa mengurangi nyeri juga.

3t trước

bidan novel bun yg dari bekasi

pinjem gymball d klinik Bu bidan say cepet itu kl kita olahraga diatas bola bukaannya atau kl gak ada jalan terus pelan2 muter biar cepet nambah bukaan

aku anak k 2 belum ada tanda tanda sama sekali udah 38 wek pedahal berharap segera launching bun

hpl 8september belum ada tanda2 baru hari ini ada lendir keluar tapi bening gak campur darah

banyakin jalan bun, aku HPl 9 sept belum ada tanda² semoga cepet nyusul

hpl tgl 12 september,, blm ada tanda2, bb bayi 3,8