hamil 38minggu

Tadi baru pulang periksa kedokter berat bayi 2.8kg , tapi belum masuk panggull, padahal udah jalan pagi terus dan banyak gerak, doain yah bunda2 semua semoga bisa secepatnya melahirkan dengan normal lancar sehat selamat, kadang kesel sama keluarga sendiri belum lahir2 ditanyain terus kan kita yg hamil jd beban..

1 Trả lời

Semangat bunda, bawa enjoy jgn stress ya❤️❤️❤️

5y trước

Jgn di dengerin nanti jg bayikeluar dgnsendirinya semangats ya bunbantu makan Kurma aja atau nanas ❤️❤️