Perut kecil.

Tadi ada tetangga yang hampir jarang ketemu. Nah trs ada tukang sayur ya udah kita kumpul lach di situ beli sayuran, trs Tetangg itu bilang udah berapa bulan 5 ya Trs aq jawab 8 BLN. Loh kok kecil amat itu kalo aq Bru 5 bulan, maksud nya pas dia hamil dulu Perut segini baru 5bln. Nama ny ortu jmn dulu kan yang di hitung bukan Minggu tapi bulan. Ya udah aq ketawa aja. Trs aq jawab iya biar enak ngeluari nya gacx gede" gcx perlu tenaga exstra. Gedein nya pas udah di luar aja. Langsung diem dah dia nya. Alllhmdllah walaupun kecil tapi semua nya normal BBJ nya normal.

18 Các câu trả lời

iya biarin aja bun gausah diambil hati omongan2 orang yg kurang sreg mah,dibiarin lewat aja. lah sy aja udh hamil sekitar 6-7 bulanan,trus di tempat kerja saya ada training dan kebetulan diadainnya di cabang tempat sy kerja,jd yg dr kantor pusat dll pd dateng kan. sy ya biasa aja aktivitas,trus pas beberapa minggu kemudian ada meeting online sm yg dr cabang lain,sy lupa bahas apa trus atasan saya bilang gini "yaudah jangan lama2 ya sebelum D (nama saya) cuti,nanti ga ada yg ngerjain" trus pd bingung nanya emang sya mau kemana gt trus ada yg bilang "oiya mau cuti lahiran ya?" trus pd kaget dong ktnya baru berapa minggu kemarin ga keliatan sy hamil sama sekali 😅 katanya "lah kapan hamilnya,kmrn ga hamil" kata bos sy "ngawur orang udh mau lahiran kok" 🤣 sy ikutan ketawa aja udah ga mikirin hehe

aku jga kemarin gitu bund. kehamilan pertama tapi ngadapin manusia" yg ngerasa ilmunya melebihi Tuhan, si paling tau kehidupan kita dibandingkan kita sendiri 😂. aku hamil 9bulan kayak 6bulannya orang". padahal waktu hamil bb ku 90kg. aku sempat konsultasi ke dokter masalah ini. yanamanya bumil sebodoamatnya sma omongan org tetap kepikiran 😂 nah dokter jelasin type rahim cewe ada 2. ada yg maju ke depan ada yg mundur kebelakang, kebetulan aku type yg mundur kebelakang, ukuran perut itu gak jdi patokan yg terpenting bbj, ketuban, dan bayinya sehat dan normal bund. alhamdulillahnya pas lahir yg tadinya pengen normal malah gk bisa normal karna bayiku gede. waktu usg 3,5 pas lahir udah 4,1 bund. gk ada yg nyangka bund ternyata bayiku besar padahal pas hamil gk keliatan 😂

sy jg prnh bun malahan sy udh mau lahiran wktu it udh d induksi emak2 yg pnya anak d sblah dah lahiran dtg ngeliatin prut aku pas dia liat ktnya pntess blm blnnya kali mkanya nggk ad rasa hrus d induksi etss tp pas ank aku lahir ank aku 3,2 cucu dia 2,7 nahh artinya nggk smua trgntung prut

aku jg pernah d giniin, kok ga kliatan ya ko kecil ya kok kaya ga hamil ya pdhal udh jelas bdn aku trmsuk kurus hrusnya tau knpa bentuk perut aku gbkl segede mereka . tp aku jwb gni aja "iya soalnya kan hamil anak manusia bukan ank kebo" krna mood lg jelek dan bosen jg d tnya gtu

aku juga gitu bun, berapa orang ketemu di bilang kecil terus perutnya apalagi aku BB nya besar gemuk dan tinggi , baper banget tp ternyata bener bayi aku kecil 🥹 2,8kg itu pun dari week 30 dibilang dokter harus tambah terus protein 😭

wkwk gausa peduliin omongan orang bun, yg lebih tau badan kita itu diri kita sendiri, yg penting ikutin saran dokter, selama semuanya dlm kondisi baik dan normal ya enjoy aja bun

sama bunn aku juga anak pertama ke 2 juga perut kecil tapi alhamdulillah bbj sehat. skrg aku lagi hamil anak ke 2. semoga persalinan nanti lancar gada hambatan aamiin

hidup di belahan pulau indonesia manapun bakalan ada kok yg ngomentarin perut 😅 tdk perlu dibaperin, tdk perlu digubris. cukup di hehe in aja🤣

heran aku sama org² yg suka nanya udah skian bulan kok masih kecil perutnya. emng ekpetasi org² klo hamil itu perutnya sebesar apa sihh??