Perut kecil.

Tadi ada tetangga yang hampir jarang ketemu. Nah trs ada tukang sayur ya udah kita kumpul lach di situ beli sayuran, trs Tetangg itu bilang udah berapa bulan 5 ya Trs aq jawab 8 BLN. Loh kok kecil amat itu kalo aq Bru 5 bulan, maksud nya pas dia hamil dulu Perut segini baru 5bln. Nama ny ortu jmn dulu kan yang di hitung bukan Minggu tapi bulan. Ya udah aq ketawa aja. Trs aq jawab iya biar enak ngeluari nya gacx gede" gcx perlu tenaga exstra. Gedein nya pas udah di luar aja. Langsung diem dah dia nya. Alllhmdllah walaupun kecil tapi semua nya normal BBJ nya normal.

18 Các câu trả lời

bagus bun wkwk.. enakan kecil diperut bun, ngeluarin lebih enak, n perut juga ga melar² amat, enak ngecilinnya wkwk

enak perut kecil Bun pke baju apa apa bisa pakai 😅,, aku pun kelihatan hamil pas 7bulan karena kecil perutnya,

betul harus di gituin waktu itu pernh sama mbak sayur yg aku udh jarang ke situ bilang 4 blm pdhl bntr lgi hpl

sama bun aku juga dikatain perut kecil sampai kepikiran. akhirnya aku usg kata dokter bbj besar

iyaa bund yg penting kondisi ibu dan janinnya bgus, sehat smuanya.

nah gini dong, gak kehasut omongan org. yg penting bbj normal aman

wkwk langsung kena skakmat tuh si tetangganya

mantap bund... jawaban yg bgus wkwkwk