usg

Tadi sy habis usg kalo menurut hasil usg masih 10w3d tp kalo menurut hpht udh 12w, yg betul yang mana ya?

usg
19 Các câu trả lời

Selisih HPHT dan Usg bisa 1-2 minggu jdi itu wajar bun,kalau mw tentuin HPL mnurut HPHT bisa ikutin bidan kalo mnurut USG paling akurat di Usg TM1 ya biasanya jg gak beda jauh selisihnya HPL mnurut HPHT sama USG.

Itungan usg ama bidan suka beda bun, jarang ada yg sama, kalau pun beda jarak nya gak akan jauh, max beda satu minggu dan itu wajar2 ajh yg penting sehat, rang kita melahirkan jarang akurat ama hpht ny

Klw saya lihat dr ukuran crl itu janin ukurannya udah 3.50 cm... Udah besar bun . Malah klw di apk sini ukuran 11wekk ukurannya 3.10cm... gpp bun... Yg penting ada detak jantung nya

itungannya dari haid hari pertama terakhirnya kapan. di usg biasanya ikutin itu. baru nnti hplnya ketauan kapan. tp ya namanya perkiraan gak selalu akurat

5y trước

ada keterangan kok 2 itungan umur janinnya. berdasarkan dr hpht sama besar janin. apakah usia janin sesuai atau tidak sama besar janinnya. di bidan dan di rs, saya cek keduanya pasti nanya hpht.

Kalo siklus haidnya teratur bisa pake metode hpht bun. Tp kalo ga, lebih baik ikutin hasil usg di trimester 1, kata dokter sih lebih akurat.

Usg.. Nutrisi nya kurang itu kalau ukurannya mundur dari hpht. Jaga nutrisi jgn sampe kurang dan mengalami perlambatan ya..

Usg bun, sy jg bgtu hpl sy usia 11minggu ternyata di usg 13 mggu kt dokter sih usg krn lgsg ke janin. Tp terserah kita sih

Tanya dokternya aja bun ... Klo saya gk bs ikut hpht , karena jadwal mens saya gk teratur . Jdi saya ikut usg .

aku bedanya 3w.. itungan bidan hpht 8w tapi pas usg kemaren 5w 😄 yang penting sehat semuanya bund..

Usg: hitungan berdasarkan berat janin dn lingkar kepala janin HPL dr bidan: hitungan berdasarkan HPHt