bingung

Bun mau tanya.. Kalo menurut hpht skrng UK 11w4d Tp kalo menurut USG baru 10w3d Trus aku ikut.a yg mana ya bund? Trus nnt mau 4bulanan aku ngikut.a yg usg apa yg hpht menurut bunda? Mohon jawaban.a ya ?

8 Các câu trả lời

Menurutku ikutin usg yg pertama kali bun. Karna usg pertama kali apalagi di TM 1 lebih akurat dibanding usg di TM 2 bahkan TM 3 untuk mengetahui usia kehamilan. Lebih lengkapnya bunda bisa baca ini ya https://www.haibunda.com/kehamilan/20190614111457-49-44922/siklus-haid-vs-usg-mana-lebih-akurat-hitung-usia-kehamilan

5y trước

Iya bun sama kaya artikel.a.. Haid aku teratur bgt, dan dari hpht sama usg selisih.a 1 minggu.n itu pas aku mulai masbur..

Sama kaya saya Bun Beda seminggu itungannya Pas saya 4 blan sm 7 bulan sih ngitung perkiraannya aj Kan acara Kya gtu gak harus tepat di hari h nya

5y trước

Ok bund.. makasih bunda 😘

Aku dulu ikut usg yang pertama bun. Katanya sih lebih akurat..

Emang gitu bun. Coba aja ke dokter lain pasti beda lagi

USG biasa nya tepat bun

usg. sesuai usia janin

Hpht bun...

Ikut HPHT aja bun.