sedih tp tetap bersyukur

Tadi sore sy ke bidan mo USG ditemenin kk sy. Harap harap cemas Cewek or Cowok maunya sih cowok eh, pas diliat usia janin 7bln 4hari dn kata bidannyaCewek ?. Disitu langsung bleng sy perasaan cmpur aduk Pasrah tp tk Rela.?? sy takut suami kecewa mkanya gk mau ngajakin dia utk USG ?

2 Các câu trả lời

Yg penting juga sehat bunda masalah jenis kelamin ngga usah dipermasalahkan bilang ke suaminya

5y trước

Iya alhamdulillah sehat,klo sy ttp bersyukur gk tau suami mudah²an dia ngerti.

Keutamaan memiliki anak cewek gak kalah bagus mom dalam islam. Jgn sedih. Yg penting sehat.

5y trước

Amin iya makasih