Harap-harap cemas

Penasaran sama yg akan nongol nanti... hasil usg cewek... tp menurut bentuk perut dan tanda2 cowok... tapi kami semua berharap yg terbaik dan sehat aja... tapi udah keburu beli smua peralatan yg cewek sich... heheheh #SiapKetemuAnakku

9 Các câu trả lời

Sama kaya aku bund ...usg kty cwe tp dr bntuk perut bnyk org bilng cwo

4y trước

Prtnyaan udh 1thun lalu di up 🙈

iyaa bun yg penting sehat, kalo barang mah bisa di jual lagi hehe

6y trước

hakhakhak sip bun...

apapun itu semoga sehat wal'afiat debay dan bundanya. aamiin

mana aja bunda, cewe atau cowo yg penting sehat

cewe cowo gpp bun asal sehat dan lancar bersalinnya ya

6y trước

AAMIIN... makasi bunda...

semoga yg terbaik aja ya bun

belinya warna netral aja lah bund

6y trước

udah kebeli bun... jadi lapar mata hehehe

USG kadang jg salah Bun..