gak mau asi

Tadi pagi drama Anak qu bngun tdr ngamuk2 nangis di gendong salah ,di kelonin ksh asi gak mau ,di mandiin msih nangis jg pas aku ksh sufor dia mau lngsng diem, di kirain knp Tau nya pas bngun tidur udh gak mau asi ,padahal aku ksh sufor Shari cm 3x Tp dia berpaling ke sufor ,apa asi nya udh gak enak ia? Udh panik td gak Tau mau ngpain ,Ada yg ngalamin gak bun??? Sayang padahal asi nya jd kebuang ?

4 Các câu trả lời

Mungkin karna dia kalo ngedot susunya lancar alirannya. Kalo asi kurang lancar bun coba minum pelancar asi aja

5y trước

Asi qu bnyak bun malah smpe kluar sndri baju aja kadang smpe basah

Anaknya umur berapa bun? Biasanya kalo baby udah usia 3-4bulan itu lidahnya sudah sensitif sama rasa.

5y trước

Nahh sepertinya dede nya lebih suka rasa sufor nya. Btw anak kita seumuran bun.

Mungkin ada yg dirasa2 bun bdannya, atau mau tumgi

5y trước

Ia bun td Saya pikir jg badan nya mungkin sakit ,trnyta pas di ksh sufor lngsng diem bun🤦

Numbug gigi mgkin

5y trước

Baru mau 4 bln bun