curhat

sedih yah bun kalau suami tidak mengerti kondisi istri ?? istri sdang hamill .. cmn mnta pijit sdikit ajh gk prnh d dnger bun ? .. istri slalu bilang srba sakit tiap dia pulng krja dia mnyuruh istri ingn d pijit.. tapi istri nolak dia alesn yh istri sedang mengap karna lagi hamil sakit pugungg tapi suami malah marah bun ??? .. suka nangiss kalau gtu bun ?? sprti tidak memahami kondisi istri yng sdng mngandung.. dan istri mnta ajak" skli ajh kluar sama suami.. dia mauu.. tpi beberpa pas istri ngjk hyu kluar.. tpi suami kaya yng kpksa gtu bunn ?? ada yang sama gk bun ??

37 Các câu trả lời

Ya aLLah yang Sabar yah bun, aku baca nya jadi sedih, 😢😢.. Alhamdullilah suami ku ga begitu,, malah dia seLalu elus cium perut aku. Padahal baru pulang kerja mssih bau, aku nya yang suka Ga mau.. Yang sabar yah bun Do'akan terus suami nya, di ajak ngobrol baik baik aja bun,, di ceritaiin yang bikin dia seneng, umpama di tanya sayang klo anak kita lahir mau mirip kamu atau engga gitu bun di ajak becanda deh suami nya dulu, di sayang sayanh dulu. Suguhin makan dulu nanti pijitin dikit dikit smbari becanda manjah.. Baru dehhh nanti bunda minta Gantian PIJITIN 😁😊...

Saya udah sungkan duluan kalo minta pijet,,,,karna dia pasti cape kerjha dr subuh sampe magrib baru pulang ,,,paling klo pegelnya udah keterlaluan karna masuk angin jg ,,,minta di kerok ajha punggung atas pundak nnt dia taw sendiri abis itu pasti d pijitin dia kalo abis kerokan,, boro2 jg maw minta pijet kaki😂kerjha d rumah seharian ngalah2in yg kerjha d kantor😑g ada beresnya,,,cuman saya pijit2 sendiri pake handbody dan frashcare trus tidur siang biar ngilangin pegel

Suami saya jg gtu bun ... smuanya saya smua yg siapin ... pulang kerja minta pijitin ... tidur pun minta pijitin ... klo laper mulai deh marah2 ... pdahal badan saya udah beraaat bgt ... mau berdiri aja susah ... ngapa2in capek ... Sbntar lgi saya mau ke rumah ortu saya karena saya mau persiapan lahiran , saya malah gk tega mau ninggalin suami saya di kontrakan ... kbetulan suami saya tahun ini kerja nya lgi ditempatkan di kabupaten ...

Suami saya juga gitu bun Tapi saya biasa aja Kalo muka nya lagi gaenak yauda gajadi kluar aja..daripada dijalan malah marahan Ya bedabeda sih tiap orang hamil Cuma saya lebih mengkondisikan "terserah" karna gamau stress cuma perhal yg sebenarnya bisa dikomunikasi kan sih..kasian baby ikut stress kalo emak nya stress

Sama aja bun suami aku jg kadang gtu ngga ngerti karna suami aku mh harus bilang dlu baru paham klo mijitin suami ya aku juga sering bun mijitin suami kadang tanpa harus dia pinta aku udh pijitin keluar rmh malah aku nya yg ogah bun hamil udh besar sakit klo naik motor/mobil krna kepala baby udh d bwah

Sabar yah bun. Krn Sering nya kita mengeluh saat hamil, jd kadang suami mungkin dikira nya boongan ato manja. Saya ajah yg Jarang ngeluh Dan manja, akhirnya meluapkan kekesalan Saya Krn suami yg g pengertiannya. Akhirnya dy sadar Dan Sekarang Kl Saya kesakitan dikit ajah udah perhatiannya minta ampun.

Alhamdulillah enggak sih bund, kdang sama2 abis plg kerja .. Sya blg punggung saya sakit, beliau ngerti walau mijetnya kdg berasa terpaksa :') Terus kalau di pijetin balik, selalu udh2 nnti kamu cape, beliau nih emng ga enakeun . Semoga suami bunda lambat waktu berubah ya bund :)

Sabaarr bun,,sy jg awal" bgitu.. akhirnya ga minta" lg.. mijit" aja sendiri semampunya, uyek"an sendiri.. kdang pake bantuan spidol gde buat mijitin punggung.. ahaha.. eh lama lama suami kasian kali liat sy uyek"an sendiri.. jdi dia bantuin mijit.. 😊😊

Bukannya dia ga ngerti bun, mgkn diapun cape kerja seharian. Sm ky kt cape memproduksi bayi seharian. Hehehe gmn kl bikin kesepakatan sm suami, ganti2an mijitnya. Biar bs tambah mesra jg.. Ato ajak dia main game bun, yg kalah hukumannya mijit.

Yg sabar ya bun...smoga stlah debay nya lahir dia jd perhatian sm istri plus anaknya....allah mmberi ujian ini kpd bunda,pasti krn bunda kuat mnghadapinya...jgn tress2 y bunda...ttp ceria dan semangat....biar debaynya jg bahagia didlm perut...ok???