Gs 0.50 cm

Sya usg transvaginal krena usg perut tidak terlihat. Ukuran GS 0.50 cm / 5MM dn menjadi 5Week 2Day. Kalau dihitung HPHT harusnya 7 W 1 Day. Memang begitukah bun ? Agak worry setelah baca2 google kok GS normal 5W 6mm. Share dong bun pengalaman USG 5W. #bantusharing #firstbaby

5 Các câu trả lời

Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi Bu. Rutin minum vitamin ya

aku gs 0,63 tp ga nya blm ada bun masih 00R itu knp ya?

1y trước

Alhamdulilah bun sehat skrg udah 32minggu :) wktu itu krna usg terlalu dini jadi hasilnya seperti itu bun, hpht cuma perkiraan aja , sedangkn pembuahan kan gaada yg tau . aku balik lagi usg di 12minggu alhamdulilah udah ada janin djjnya . pembuahan selisih seminggu dari hpht . bunda skrg usia kehamilannya brpa?

skrng kehamilan nya knapa bnd?

Blm usg bun usia 6 W

skg gimana bun?