Janin kembar

Sya USG kata dokter ad 2kantong bunn... Ap bener kembar, pdhal suami dan sya ndak ad keturunan kembar,,,

Janin kembar
189 Các câu trả lời

Saya & istri tidak ada keturunan kembar, tapi sama Tuhan dikasih kembar, Biasanya kalau hamil kembar rawan darah tinggi dan bayi lahir prematur, tapi jangan dibawa stres santai aja, istri pas hamil saya ajak kuliah malem terus naik motor jarak 35km (70km PP) sampai UK 5bulan tapi alhamdullilah babiesnya sehat2 semua

Namay mukjijat dari yang d atas gak harus da keturunan kalo da sudah menghendaki akan terjadi ... Tanpa d sagka2 dan tanpa d minta pun ... Kalo udah khendaky .ybgtlahh beraty yang diatas telah mempercayai bunda dan suami bkalan bisa .. Menjaga amanah yang d kasih .

Iya bener kembar bun selama kedua kantong itu sama2 ada isinya, soalnya saya dan suami jg ngga ada keturunan kembar.. Saya jg hamil dgn 2 kantong tp yg bertahan cuma satu, yg satunya udh luruh pas pendarahan jalan 7minggu, Sehat2 yaaa bunda dan dedenyaaa

4y trước

Sy bun pas 9 week usg da 2 kntong tp jnin nya 1.trs usg lg ps 3 bln jnin nya1 aj ..tp alhmdulilAH g da flek tu gmn ya

Alhamdulillah. Selamat bunda. Barangkali Tuhan titipkan memang dua jantung ditubuh bunda. Satu jantung sama bundanya jadi ada 3 jantung dlm tubuh bunda🤗 Dijaga baik baik bun, krna hamil kembar itu perlu nutrisi extra 😙

masya allah, selamat ya bunda.. bukan dr suaminya bun. tapi bunda nya selama siklus mens ngeluarin 2ovum sekaligus dalam satu bulan, karena itu kantungnya ada dua bun.. tapi ada juga yg hamil satu kantung tapi 2janin

Bisa jadi kembar bisa jadi engga bun. Tunggu pas udh masuk 8 9 minggu bun. Temen saya gitu, waktu 4minggu ada 2 kantong kemungkinan kembar, pas 10minggu priksa ternyata 1nya ga berkembang jadi cuma 1 janinnya

Sama kayak aku bun, aku juga alhamdulillah lg hamil kembar jalan 15week. Dr aku maupun suami ga ada keturunan kembar juga. Kata ortu rejeki bun, disyukuri aja semoga ibu n baby2 selalu diberikan kesehatan yah :)

4y trước

Aku juga kalo diitung dr haid trkhir harusnya udh mau 17 week. Selisihnya 10 hr dr usia usg dokter. Mgkn krn ukuran janinku kecil bun. Krn trimester awal aku mual muntah susah makan. Jd asupan buat janin sedikit, mana asupannya di perut mesti dibagi 2 krn ada 2 janin. Tp kata dokternya masih sehat normal. Semoga kita n baby2 di perut selalu diberi kesehatan yaa aamiin :)

saya jg gtu bun pas awal USG sejak tau positif tp blom ada janinnya baru ada kantungnya aja..suruh balik lg ke klinik 1bln akan datang..mudah²an embrio nya berkembang semua & mjd bayi ya bun aamiiiinn

Saya juga bun gak ada keturunan kembar tapi ngalamin kehamilan kembar juga tapi tdk identik cuma waktu bayi saja mirip wajahnya yg ade bulat yang kk lonjong wajahnya☺. Tapi ari2nya 1

4y trước

Bun nanya.. klo gk identik katanya ada 2kantong gt bukan? nah klo ari" 1 itu penjelasannya gmna bun?

Sma kyak aq di bilang hamil kembar aq usg usia 8 week 4day,,,pdhal dri suami gk ada keturunan kembar uga,,,semoga saja bner an kembar bund pas lahir nanti