Hamil kembar

Bun .cara bikin anak kembar itu gmn sih .klo tdk ad keturunan apakah bisa hamil anak kembar ?

41 Các câu trả lời

Bisa kalo Allah berkehendak Atau bisa program ke dokter Tp dr yg saya baca di ig dr @darrellfernando, program baby kembar skrg uda jarang dokter yg mau acc atau bahkan uda ga boleh krna resikonya lebih tinggi Klo sya sih dikasih hamil anak tunggal (tidak kembar) alhamdulillah ttep bersyukur..

Aku ini ga ada keturunan kembar tp tiba2 pas hamil kantung ada 2, trus pas 8 minggu bakal janin yang satunya luruh, gatau knapa.. Mungkin blum rejeki saya.. Dan yang bertahan hanya 1, alhamdulilah msh diberi kepercayaan, sekarang sudah 28weeks bund

4y trước

Iya bund.. Kluar sendiri.. Sama dokter mau dikasih obat, tp dilihat janin satunya msh bagus, alhamdulilah bisa berkembang.. Nanti kalo sc sekalian dibersihkan..

Program bayi tabung, tapi dananya ya bisa nyampe ratusan juta. Itu pun belum tentu berhasil. Kalo alami ya tergantung Yang Kuasa mau ngasi kembar atau enggak. Berdoa aja. Dikabulkan alhamdulillah, kalo enggak ya terima se dapetnya aja

Klo pengalaman saya kmren bun sebelum program banyk konsumsi makanan yg mengandung Adam folat.. trus mama. Ubi cilembu.. minum yogurt tiap Hari.. minum Susu prenagen.makan makanan sehat bun.. eh Alhamdulillah dapat bayi kembar

5y trước

yogurt cimory itukah bun ? prenagennya yg esensis ? ubi cilembu yg kyk gmn y bun hehe. mkanan sehat sprti sayur? wah gadoyan sayur itu hrs 22nya apa cm istrinya sj bun

Dari ibuku pernah hamil anak kembar. Tp semua anaknya belum ada yg pernah punya keturunan kembar.. itu tergantung Allah aja bun. Mau kasih kembar/tunggal. Berdoa semoga hamil kembar.

Hamil kembar ngk mesti ada ketrunan kembar cmn sedikasi sama yang maha kuasa ... Hamil kembar banyak resikonya bun saya termasuk hamil kembar

Anak kembar itu bkan dari keturuna tetapi dari kehendak yang d kasih allah ama kita,,wlopun ga ada turunan tpi klou d kehendaki pasti bisa

pernh baca banyak konsumsi ubi ungu pada saat programnya... ada yg bilang diet rendah karbo juga.. pengen juga sih punya anak kembar gitu...

5y trước

iy bund .skrg sy jg lg hmil muda tp janinnya 1 .hehe kmrn brharap 2 bund

Ayah aku kembar tpi blom ada satupun yg nurun sampe aku yg bungsu.. Berikut anak kembaran ayah blom ada yg nurun..

Program bun,byk mnm susu atau olahan susu sama ubi jalar. Bisa jg program bayi kembar d RS bun 😊