tlat melhirkan

Sya udh 10 blan kg blum ada kontraksi ya bun.ktnya klok abis nybrang laut hamilnya muda lgi.bner gk sih mnta sran dong yg prnah pnglman kyak sya..truss lhirnya nnggu brpa lma lgi ya bunda

2 Các câu trả lời

mitos itu...Coba priksa ke dokter Aja bun,biar dapat penjelasan Yang akurat.saya juga dulu Pas lahiran anak ke 2 lambat lahirnya tapi ttp Dalam pantauan dokter,tiap 3 Hari sekali Di kontrol kandungannya

Bun lebih baik ke dokter aja, biar dipantau baby nya. Setauku kalo hamil muda lg itu cuma mitos.

4y trước

Kalo udh lewat dari perkiraan dokternya balik lg aja bun.