Ada gk nya bund pngalaman speti sya??

Sya uda tlat 1 minggu kmdian sya testpeck dn hsilnya garis dua tpi msih smar kmudian mlemnya sya ke bidan krna sya uda prnah keggran jdinya d usg tpi blom da klihtn apa2 kmdian d sruh test lgi hsilnya gris satu krna d blg bidannya cba besok pgi test ulang jdi wktu sya test ulang garis dua jdi bigung bund sbnernya hmil pa gk???

3 Các câu trả lời

karena pas di bidan test nya mlm.. hcg paling tinggi pagi pas pipis pertama bun.. kalo ada nomer WA bidanya kirim aja poto TP pas pagi hari itu..

Bisa jadi pas bunda tespack ke bidan kadar hcgnya rendah bun. Makannya cuma garis satu.

Trmksih y bund, Membantu x infonya.. 😊