Minta doa nya dari semua bunda2 disini ?

Sya udh tlat haid dan iseng2 coba kalkulator buat htung khamilan, hsilnya udh 5 minggu 5 hri, tpi sya blum cek pke TP krna msih rgu2 tkutnya kcewa lgi krna udh nunggu slama 3 thun, dn rncananya mw cba ngbarniin dri buat TP bsok pgi, mudah2an hsilnya bneran positif ?

Minta doa nya dari semua bunda2 disini ?
34 Các câu trả lời

Semangat ya mba aku pernah kok iseng" pake kalkulator karna telat haid udh sampe 7 minggu malah eh malah haid :) ,skrg jd ga berharap lebih, kalo di arep" aku setres sendiri jd sering nangis kalau sendirian sakinv pengenya punya dd bayi sampe sempet aku bikin boneka aku bedong aku beli peralatan bayi kaya minyak telon aku mainan anak"an suami aku sedih liat aku kaya gitu, tp skrg aku udh ikhlas mau allah kasih skrg atau nanti sama aja, semangat ya bunda

5y trước

Kita sama bun berharap tiap bulannya u dpt garis 2. .telat sehari 2 hari aja udah seneng bgt. .tp kl allah blm kasih rejeki buat kita ...kita bisa apa ?? Pasrah lah bun meski iya hati kecil ga bs di bohongi,. Sediiih

Bun saran saya coba minum susu prenagen esensis sama natur-e. Saya kmrin sering telat haid sampai 2 minggu tapi di tp masih negatif, dan setelah rutin minum tiap hari selama sebulan Alhamdulillah hasilnya positif. Terus banyak minum air yasin (air dibacain yasin) jg bun, berdoa terus, sholat tahajjud. Kalo udah dilakuin blm jg dikasih tawakal aja bun, mungkin belum waktunya. SEMANGAT BUNDA🤗🤗

5y trước

Okeakasih sarannya bunda ,

Semangat bundaa,semoga secepatnya dikasih sama Allah yaa..akupun udah 4 thn menuju 5 thn masih blm dikasih keturunan setiap kali ngerasa beda didiri aku sering TP tapi hasilnya sll negatif apalagi aku haid nya g teratur. Cba bunda makan kurma muda sama buah zuriat sapa tau cepat bun Insya Allah,aku nanti cba mau makan itu jg klo udh habis obat kb yg disaranin sama dokter.

5y trước

Amiinn y allah

Aamiin semoga beneran hamil ya bun, mohon doa juga buat aku ya bun semoga aku juga hamil karna belum haid juga nih

5y trước

Aku cek tdi pgi hsilnya msih ngatif bun, smoga bunda hsilnya positif ya , sehat2 bunda

Amin Bun ,sma2 mndoakn aja 🙏 sya ug sma udh tlat tp blom berani TP terakhir haid tgl 31januari-4februari

5y trước

Iya bun...

amin bun semoga positif yaa🙏 saya juga nunggu positif..haid trakhir tgl27 januari tp ini msh negatif😂

5y trước

Sama bun saya juga di tp tdi pgi hsilnya msih ngatif, semangat pejuang garis dua 🤗

Pake aplikasi apa bun... Saya juga udah telat hpht haid tnggal 31 di tp masih negatif

5y trước

Hpht ny sma bun ama sya 😇

Terimakasih doa dan supportnya, syang hasilnya msih ngatif 😭

Gimana si cara ngecek kaya gitu..ada aplikasinya apa gimana ya bun..???

5y trước

Haid trakhirnya kpan bun ? Cari aja di playstorenya kalkulator kehamilan bun, aku gk ada linknya

Bund yg dimksud dengan tanggal konsepsi itu apayah🤦🏻‍♀️😂

5y trước

Saya juga gatau bun, mungkin itu tgl prencanaan yg di buat sma apknya ngikutin tgl haid trakhir kita bun..