curhat

Bun,tdi pagi aku TP,hasilnya gris 2 tapi yg satu smar bnget klo di blg GK tterlalu terlihat Bun. Pas TP nya sya simpan tuk sya ksih tw ke suami,garis yg samar tdi hilang Bun??jdi sya merasa sya telah mngecewakan suami sya?? Tapi Alhamdulillah suami sya pngertian SMA sya dia blg ." sbar ya syank Abi percaya kok klo hasil tdi pgi itu sbenarnya (+)". Mendengar perkataan suami yg lembut dan sbar sya jdi terharu?. Memang kebetulan sya baru telat krang lbih 2-3 hari si bun. Smoga 2 mnggu ke dpan hsilnya bsa (+)?? PEJUANG GARIS DUA MANA SUARANYA

1 Trả lời

Bs jadi bund. Kalo tespek pakai urin pertama setelah bangun tidur. Misalnya pas waktu subuh.